Круглый стол с общественными организациями
Поиск
  • РОО ВДШП РБ

Круглый стол с общественными организациями

В работе круглого стола "Взаимодействие общественных организаций и государственных структур по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и сохранению воинских традиций", проведенного 26 октября РОО ВДШП РБ, приняли участие представители Военного комиссариата РБ, Республиканского военно-патриотического центра при Министерстве молодёжной политики и спорта, ДОСААФ, БРО ВООВ Боевое братство, Росгвардия, РОО "Морская пехота", Ночные волки - Южный Урал, РОО по развитию местного самоуправления в РБ, руководство УМПК, представители спортивных организаций и Благотворительных фондов.



При обсуждении вопросов были выдвинуты следующие предложения:

1. Продолжить развитие и укрепление сотрудничества общественных организаций по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

2. Создать единый Совещательный орган из руководителей общественных организаций при ДОСААФ РБ.

3. Составить общий план работы общественных организаций на 2020 год по масштабным и значимым мероприятиям.

4. Рассмотреть на заседании Совета вопрос об определении основных направлений деятельности общественных организаций с распределением людских ресурсов от каждой организации (работа с детьми и молодёжью - школы, д/сады колледжи, подростковые клубы), работа с матерями погибших УБД по оказанию социальных услуг, правовая защита УБД, связь с государственными структурами власти и другие вопросы.

5. Рассмотрение вопроса о заключении договоров с военкоматами по патриотическому воспитанию подростков.

6. Рассмотрение обращения руководства Уфимского многопрофильного профессионального колледжа о проведении комплекса мероприятий патриотической направленности с учащимся в 2020 году.

7. Совместное решение вопросов оказания помощи матерям, потерявшим сыновей в локальных войнах.



Просмотров: 0
  • Асхат Магасумов
  • Канал ВДШП РБ
  • Асхат Магасумов
  • Асхат Магасумов

РОО "ВДШП РБ", 2018-2019